Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Меган Маркл отказалась обедать с Трампом

Меган Маркл отказалась обедать с Трампом

Фото: «Google.com»

Королева Великобритании Елизавета II и другие члены монаршей семьи в начале лета запланировали встречу с президентом США. Дональд Трамп собирается посетить Лондон 3 июня. Герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась принимать участие в приемах и обедах в честь гостя.

Официальная причина, по которой Маркл отказывается участвовать в официальных мероприятиях — ее декрет. Герцогиня недавно родила принцу Чарльзу сына и сейчас все время проводит с мальчиком. Арчи появился на свет 6 мая.

Между тем британские СМИ дали понять, что настоящая причина отказа Маркл от встречи с Трампом — личная. Так, сообщение, опубликованное на сайте издания Daily Express, выдержано в сухом тоне и полно полунамеков именно на личную неприязнь американки Маркл к главе Белого дома.

В частности, на президентских выборах Маркл поддерживала соперника Трампа —демократа Хиллари Клинтон. К тому же Трамп республиканец, а герцогиня Сассекская придерживается либеральных взглядов и вскользь отзывалась о Трампе как о женоненавистнике и склочнике.

Приватный обед в честь Дональда и Мелании Трамп назначен на 3 июня. Президентская чета Трампов пробудет в гостях у Виндзорской династии до 5 июня.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети