Мобильное приложение Xabar.uz для Android устройств. Скачать ×
IOS qurilmalar uchun Xabar.uz mobil ilovasi. Скачать ×

Боец UFC рассказал об угрозах от менеджера Нурмагомедова

Боец UFC рассказал об угрозах от менеджера Нурмагомедова

Фото: «Google.com»

Иногда соперничество на ринге приводит к конфликтам за пределами октагона. Причем в них участвуют и сами бойцы, и их менеджеры. Например, как в случае ссоры американца Колби Ковингтона с Камару Усманом и его представителем Али Абдель-Азизом.

Стычка с Усманом и менеджером спортсмена закончилась для бойца смешанного стиля, выступающего за США, довольно печально. 31-летнему Ковингтону после инцидента навсегда запретили посещение отеля Palms Casino Resort в Лас-Вегасе, сообщило издание MMA Junkie.

«Я просто сказал ему, что мы профессионалы, и пообещал надрать ему зад в клетке», — рассказал боец MMA о конфликте, назвав решение администрации отеля несправедливым.

По его словам, менеджер Усмана тоже внес свою лепту в происходящее и начал угрожать американцу.

«Вы знаете, что еще он сказал? Что собирается выследить меня и пристрелить. Клянусь богом, так и было. Даже свидетели есть», — возмущенно заметил Ковингтон.

Ссора между спортсменом и Усманом, которого сопровождал Абдель-Азиз произошла после турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Он состоялся в Лас-Вегасе 3 марта. Титул чемпиона в полусреднем весе достался Усману, победившему представителя США Тайрона Вудли. Ковингтон следующим выйдет на ринг против нигерийца.

Али работает с такими бойцами, как Хабиб Нурмагомедов, Фрэнки Эдгар, и многими другими.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети