Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Конор Макгрегор пойдет под суд за кражу смартфона

Конор Макгрегор пойдет под суд за кражу смартфона

Фото: «Google.com»

Англичанин, на которого Конор Макгрегор напал за попытку сделать фотографию, подал в суд на спортсмена. Свой ущерб он оценил в 15 тысяч долларов. Сторона Макгрегора упрекнула фаната в желании заработать быстрых денег. Правда, сам Макгрегор заработал свои миллионы не менее быстрыми боями.

Фанат бойца смешанного стиля Конора Макгрегора подал в суд на спортсмена за то, что тот напал на него за попытку сделать фотографию. Об этом сообщил сайт ESPN.

Пострадавший — англичанин Ахмед Абдирзак — намерен отсудить у Макгрегора 15 тысяч долларов. Это компенсация за нападение, угрозы физическим насилием и причинение морального ущерба в виде разбитого смартфона. Адвокат спортсмена назвал иск «попыткой заработать быстрых денег».

Инцидент произошел в Майами 12 марта. Макгрегор выбил телефон из руки Абдирзака и растоптал устройство, когда тот собирался его сфотографировать возле отеля. Затем он поднял девайс и ушел. Пострадавший обратился в полицию, после чего ирландский боец был арестован. Он вышел на свободу под залог.

Ранее за нападение на автобус с участниками UFC Макгрегор прошел курс управления гневом.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети