Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

Нурмагомедов просит Аллаха наставить его на истинный путь (фото+видео)

Нурмагомедов просит Аллаха наставить его на истинный путь (фото+видео)

Фото: «vk.com»

Действующий чемпион UFC в лёгком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов объяснился после очередной публикации в Instagram, вызвавший резонанс в Сети. Речь идёт о видео с концерта, в подписи к которому боец недвусмысленно дал понять, что сильно огорчён поведением дагестанской молодёжи.

В объёмном обращении к своей пятимиллионной аудитории в соцсети боец акцентировал внимание на том, что в первую очередь все его слова относятся к нему самому, а уже после — к другим.

«Если я что-то напоминаю в моих постах, это не значит, что я имею в виду «вот я такой молодец, а все вы, кто читает мой пост, — грешники. Это не так. В первую очередь это я себе напоминаю и только потом подписчикам, все мы грешны, кто-то меньше, а кто-то больше, идеальных людей не существует», — написал Нурмагомедов.

В продолжении он пояснил, что ему не по себе от того, что в Дагестане за последние месяцы часто пропадают дети. Спортсмен использует свою популярность, чтобы озвучить эту и другие проблемы республики.

«Если такие спортсмены как я, будут молча наблюдать за тем, что происходит у нас в республике, тогда к чему мы придём», — добавил он.

 

Всевышний сказал: Holy Quran 51:55 وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَىٰ تَنفَعُ الْمُؤْمِنِينَ И напоминай, ибо напоминание приносит пользу верующим. 📍 Если я, что то напоминаю в моих постах, это не значит что я имею в виду вот я такой молодец а все вы, кто читает мой пост грешники и т д, ЭТО НЕ ТАК, в первую очередь это я себе напоминаю и только потом моим подписчикам, ведь и я нуждаюсь в напоминании, все мы грешны, кто то меньше, а кто то больше, идеальных людей не существует. Но все мы должны признать, что Дагестан нуждается в напоминании, и если такие спортсмены как я, будут молча наблюдать за тем, что происходит у нас в Республике, тогда к чему мы придём. Просто посмотрите за последние месяцы сколько у нас детей пропало в Махачкале, я уже не говорю про другие проблемы. Политика меня не интересует и не интересовало никогда, и Депутатом я не являюсь если че, и это не политический пост. Я как Дагестанец переживаю за свою республику и за то что происходит в нем. Пусть Аллах наставит нас всех на истинный пусть, в первую очередь меня. #спортвнеполитики

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Резюмируя боец заявил, что его пост не имеет никакого отношения к политике.

«Я как Дагестанец переживаю за свою республику и за то что происходит в нем. Пусть Аллах наставит нас всех на истинный пусть, в первую очередь меня», — написал Хабиб, поставив в финале текста хэштег #спортвнеполитики.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети