Мобильное приложение Xabar.uz для Android устройств. Скачать ×
IOS qurilmalar uchun Xabar.uz mobil ilovasi. Скачать ×

Президент UFC высказался о втором бое Макгрегора и Нурмагомедова

Президент UFC высказался о втором бое Макгрегора и Нурмагомедова

Фото: «Russia Today»

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал об условиях, при которых может состояться бой между борцами Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Об этом Уйат сообщил в эфире ESPN.

Президент UFC считает, что сначала соперникам нужно вступить в бой с другими спортсменами. Так, Макгрегор мог бы выйти на ринг против Дональда Серроне, а Нурмагомедов — против Тони Фергюсона.

Серроне уже говорил, что не против поединка с Макгрегором. Спортсмены даже обменялись сообщениями в соцсетях. Имя Фергюсона также не раз звучало во время обсуждений потенциального соперника Нурмагомедова.

Ведь именно с Фергюсоном россиянин должен был встретиться на поединке за титул UFC 223. Однако незадолго до этого американец получил травму и снялся с турнира.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора 7 октября 2018 года. Таким образом россиянин получил титул чемпиона UFC в легком весе. После поединка Нурмагомедов набросился на тренера ирландца Диллона Дэниса. На ринге также произошла драка Макгрегора с секундантами Нурмагомедова.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети