Мобильное приложение Xabar.uz для Android устройств. Скачать ×
IOS qurilmalar uchun Xabar.uz mobil ilovasi. Скачать ×

Тренер заявил о возможном завершении карьеры Емельяненко

Тренер заявил о возможном завершении карьеры Емельяненко

Фото: «360tv.ru»

Поединок с американцем Райаном Бейдером в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе может стать последним в карьере российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко. Об этом сообщил «Спорт-Экспресс» со ссылкой на тренера спортсмена Питера Тайссе.

«Для меня в составе его команды это точно последний бой. Об этом я ему сообщил еще в Голландии. Что касается Федора, то, думаю, после этого поединка он завершит карьеру», — заявил Питер Тайссе.

Он также рассказал о проблеме с коленом у Емельяненко. Из-за травмы спортсмен подготовился к соревнованию только на 66%.

Про дальнейшую карьеру Емельяненко также высказался дрессировщик, артист цирка Эдгард Запашный. Он входит в команду спортсмена.

После боя Запашный показал Емельяненко запись поединка. Но дальнейшую карьеру бойца мужчины пока не обсуждали. Как считает Запашный, спортсмену стоит взять перерыв и посоветоваться с женой. Сам участник поединка пока решение не принял, сообщил Sport24.

Финал Гран-при Bellator прошел в ночь на 27 января в Инглвуде, штат Калифорния (США). 42-летний Емельяненко проиграл 35-летнему Бейдеру нокаутом в первом раунде. Это произошло на 35-й секунде. Поражение случилось из-за пропуска россиянином знаменитого левого хука Бейдера. Врачи диагностировали у Емельяненко рассечение и наложили ему девять швов.

Такое быстрое поражение удивило экс-чемпиона UFC Олега Тактарова. Поэтому он выдвинул версию об отравлении Емельяненко. Он предложил спортсмену сдать анализы и кровь, сообщил сайт «Утро.ру».

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети