Новости в нашем Телеграм канале Подписаться ×

В сыне принца Гарри и Меган Маркл увидели угрозу британской монархии

В сыне принца Гарри и Меган Маркл увидели угрозу британской монархии

Фото: «Reuters.com»

Сразу после того, как сына принца Гарри и герцогини Меган показали прабабушке Елизавете II, было опубликовано имя младенца. Оно стало сюрпризом для Великобритании, потому что не соответствует королевским традициям, передает ntv.ru.

Ребенка зовут Арчи Харрисон. Арчи — это имя, популярное скорее в Америке, производное от Арчибальд, означает «искренний» или «храбрый», а Харрисон — ну вот буквально переводится как «сын Гарри». У букмекеров фаворитом было имя Спенсер — предполагали, что ребенка назовут в честь девичьей фамилии матери принца Гарри Дианы. Но кто же знал, что у Меган когда-то был любимый кот по кличке Арчи.

Гарри и Меган стараются все делать по-своему. Биограф британской королевской семьи, историк Анна Уайтлок уверена, что королева позволила герцогу и герцогине Сассекским отойти от традиций, так как Арчи — всего лишь седьмой в очереди на престол.

Елизавета буквально засияла, когда впервые увидела правнука. На фото знакомства есть еще одна бабушка — мама Меган Дориа. СМИ пишут, что она будет нянчить ребенка.

Многие поборники многовековых традиций видят в этих родственных связях угрозу для монархии. Меган в Соединенном Королевстве не все любят. Ходят слухи, что пара планирует переехать из Лондона в Африку или в США, а точнее, в Лос-Анджелес, родной город Меган.

Но вряд ли королева их отпустит: слишком велика ответственность. Эксперты посчитали, что Арчи Хариссон может принести британской экономике более миллиарда фунтов за 2 года от продажи сувениров и детских вещей. А Меган и Гарри поспешили намекнуть, что затягивать с рождением второго ребенка не будут.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вход

Заходите через социальные сети